Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Проект "Вечность"
Руки увэрх, обои!
Сегодня вам приснится:
или
Вы еще не знаете всех обстоятельств ©

«Они были похожи, как братья. Они и были братья. Но не родные. И поэтому одного из них звали просто Г. Баранов, а другого — Баранов-Майоров. Кроме родства, их также связывала крепкая дружба и глубокое взаимное уважение». /Бр. Барановы/

«Пожарник вышел на берег реки. Походил по берегу, подошел к урезу воды, поболтал в ней пальцами». /С.Трищенко/

Вот ведь какая незадача. Неужели всякому гению доставляет истинное удовольствие только вот та пресыщенная избранная публика, что легко раскусывает самые изощрённые реминесценции, ничтоже сумняшеся выходит курить посреди концерта и не гнушается подкрепить свой занятой организм хорошим супчиком прямо во время акта прикосновения к прекрасному. Неужели только меня бесят эти самодовольные физиономии, завсегда держащие себя наравне с артистом, ничуть не сомневаясь в абсолютной собственной значимости. Неужели только я способен радоваться ужимкам пусть недалёких, но открытых и искренних зрителей, что загородили от меня предмет рассмотрения. Неужели вторые обязательно становятся первыми, как только впервые напьются в компании кумира. Не понимаю ничего. Не понимаю.



«Мокро жить. / Это осень кривыми дождями / отмывает осевший в душе компромат, / это мокро в душе, / как на дне свежевырытой ямы, / мерзкой ямы, сжимающей небо в квадрат». /Алес/

«— Антон. — С нажимом повторил я и добавил: — А скажите, Белоухов, компьютер у нас на складе есть? Тот горестно взмахнул руками: — Да какой там компьютер, два калькулятора на все хозяйство». /Бр. Барановы/

«Когда-то тут была скамейка с видом на набережную. Теперь буржуи построили дом, и Москвареки не видно. Врочем, скамейку тоже снесли. Калитка закрыта. На воротах замок». /Васёкъ/

«Бармен почему-то занервничал, и от этого его глаза стали ещё больше. — Потому что такие правила! — возмущённо сказал он и быстро убежал за стойку. Я разозлилась и, затушив сигарету прямо о стол, бросила окурок на пол». /Гебель/

«Жила себе медуза и жила, пока не осознала своё неутолённое либидо. И тут её понесло...» /Муль и Олан/

ссылки для всех | литература в сети | проект "Вечность" | wallpaper | пообщаться с Тишиной | скамейка

look inside, the

Сиим ответственно заявляю, что тяжким трудом на ниве мирового литературного процесса, а также невероятными свойствами своего талантища, господа Фил В. и Пепел официально обретают статус Постоянного Автора. Ура! Ура!

Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Несогласие  /13.11/, Шаманские гадания  /03.11/, Трёпоцентризм  /20.10/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Гарри Гаррисон, — безапеляционно заявил Муль.

Киломэтры

В тенёчек захотелось... поспи, дорогая!

«...я лишь тень его воспоминаний, лишь капсула, рвущаяся вперёд в надежде всё-таки добраться до цели и спасти... Спасательная капсула с ничтожным количеством мозгов на борту, и яростным желанием хоть частично восполнить...»

Зоопарк

И НЕБО похоже на НЁБО не только.

«... Однажды я шёл по наклонной туда, где гордо Глубокое озеро вечера солнцем играет в пинбол. В какие же складки неба прячутся звёзды — очки рекордов? И кто расправляет эту смятую постель, скользнувшую на пОл? Облака летящей улыбкой с ксилитом пронзали моё существо; Я шёл в одиночестве полном, тростью ловко орудуя (Выбивая кашель из...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка