Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Енлардж свой CTR!
Переписка
Сегодня вам приснится:
или
Несогласие ©

«Равнодушные небеса опрокидывались в него немым презрением, и с холодной, отчетливой, не оставляющей и тени сомнений ясностью он в очередной раз понимал: никто, кроме него». /Эль/

«Шагнув под своды укромной пещеры, Хасан бен аль-Кари, Раб Создателя, был несказанно удивлён. Он был готов расслышать пение ясноглазых гурий, чьи вечно девственные тела извивались бы по стенам восхитительно-манящими тенями. В крайнем случае, должен был раздаться гром, что покачнул бы само основание земли. Но ничего не было». /Лена/

Сомнительно это всё. И примирение это с согласием. И всё остальное. Мне, например, не требуется государственное применение и официальное согласие. Ни к чему они мне. И концерты с Галкиным и Басковым мне не нужны. Я сам себе такой концерт. Если захочу, сам с собой примирюсь, самому себе кивну со значением. Согласен, мол, с Вами, коллега. Только вот Эдичку Лимонова зря посадили. Революционер из него хреновый, а писатель был хороший. Больше не будет. Примирился и согласился.



«Утром, ровно в 10 часов я поднимался по железной лестнице к комнате №8, похожей на курятник и возвышавшейся посреди склада, как пулеметная точка над зоной. Бешено билось сердце, поэтому собственного стука в дверь я почти не расслышал». /Бр. Барановы/

«Из тревожных ночей, из-под взора испуганных глаз потерянных уходи. За мной. А иду я не улицей, не дорогою, а по пустым оврагам, по каналам, прорезанным весенними водами. Иду я не путём, не дорогою, а тёмным лесом, сырым бором». /Тиф/

«Поняв, в чём дело, Яна орлицей влетела в сундучную комнату старухи-великанши. Опасения девушки оправдались: старухи в комнате не было...» /Григорий/

«Она была счастливой. Её гармоничный идиотизм гармонично сочетался с её гармоничными представлениями об окружающем мире. Её борьба была борьбой исключительно с другими людьми (в основном с женщинами). Ни о какой внутренней борьбе не шло и речи. Абсолютная внутренняя гармония». /Гебель/

«Я теперь боюсь всего: / Того лица, что смотрит / На меня с утра, / Людей в метро / И тени в тихом переулке... / Что могут все они? / Кто знает... впрочем, ничего!!! / Они сильней. У них / Есть жизнь, работа, дом... / Но нет её...» /Васёкъ/

ссылки для всех | литература в сети | проект "Вечность" | wallpaper | пообщаться с Тишиной | скамейка

look inside, the

Сиим ответственно заявляю, что тяжким трудом на ниве мирового литературного процесса, а также невероятными свойствами своего талантища, господа Фил В. и Пепел официально обретают статус Постоянного Автора. Ура! Ура!

Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Шаманские гадания  /03.11/, Трёпоцентризм  /20.10/, Самообладание  /16.10/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Жозефина, единственный и неповторимый в своём роде представитель нашей редакции за рубежом, поскольку вот уже сколько лет пребывает на своей исторической родине. Отличается умом и сообразительностью, однако временами с ней пропадает всякая связь, так что бессмертные её опусы, к превеликому сожалению, иногда идут по полгода. Настоящий Киломэтр. Если кто её увидит, пусть передаст, что мы её тут очень ждём! , — глупо хихикая, поделился с общественностью Муль.

Катастрофы

Жуть — не жуть, а читать приятно!

«...Ах, как ты самоуверенна, Взгляд твой холоден и чист, Анна ты моя, Каренина, Эй, прибавь-ка ходу, машинист. *** Ты сегодня дьявольски красива, Я сегодня ангельски красив, Сжал лимон, и капелек курсив Падает в стакан аперитива...»

Киломэтры

Будь на моем месте другая, все повторилось бы в точности.

«...Будь на моем месте другая, все повторилось бы в точности. И не говори мне ничего о привязанности! Что ты можешь об этом знать? С самого рождения, врастая корнями в землю, ты думаешь, что наделен этим качеством достаточно, чтобы рассуждать о нем...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка