Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Переписка
Енлардж свой CTR!
Сегодня вам приснится:
или
Шаманские гадания ©

Странная штука — жизнь. Никогда не знаешь, что с тобой приключится в следующую минуту. Опыт, сила разума, обычная логика не способны даже приблизительно предугадать, какие очередные грабли разлеглись на твоём пути. Вопрос к залу — а стоит ли в таком случае пытаться планировать свою дальнейшу жизнь? Правильно, так люди и становятся фаталистами. Фаталист — это тот человек, который готов к любым превратностям судьбы.



«Раскладывает карты на столе. Что-то считает про себя, а потом указывает пальцем на карту с изображением смерти в виде скелета с косой. Гость аплодирует. Но картёжник испуган». /Григорий/

«Телевизор, размером с окошко в туалете, показывал одну местную программу, да и то, когда мимо пролетал трансляционный спутник». /Бр. Барановы/

«— Всю свою жизнь люди ищут кого-то, кто был бы всегда рядом с ними, — неожиданно торжественным голосом произнесла Смерть и, пошарив руками под столом, извлекла оттуда огромную сковороду и вилку». /Гебель/

«Справедливые речения святы, / Только святость ничего не решает. / Песни честные пошли на попятный, / Ведь цена на них, увы, небольшая». /Лёля/

«Жу вышла в коридор, дошла до поворота и уже на углу натолкнулась на директора, который, сделав вид, что не заметил ее, пробежал дальше по коридору до двери психолога». /Хирургиня/

«Лихой мужик с топором в руке пошёл века на дрова рубить. Надел сапоги, кирзы поношенной, да на плечи небрежно накинул матом стёганую распашоночку — мать Россию мутноокую». /Илья/

«Мы таем и уносимся прочь. / Остаются лишь глаза на исписанных в кровь страницах. / Что нас ждет? / Где мы? / Было или только казалось? / Вопросы в тишине. / Воздух. Кому-то нужен воздух». /Пепел/

ссылки для всех | литература в сети | проект "Вечность" | wallpaper | пообщаться с Тишиной | скамейка

look inside, the

Сиим ответственно заявляю, что тяжким трудом на ниве мирового литературного процесса, а также невероятными свойствами своего талантища, господа Фил В. и Пепел официально обретают статус Постоянного Автора. Ура! Ура!

Авторам. Будущим и настоящим. Напоминаловка.

Предыдущие выпуски: Трёпоцентризм  /20.10/, Самообладание  /16.10/, Литературоведение  /09.10/...


Отыскать на Сне Разума : 

fructus temporum:

Эль, загадочная парижанка. Обожает романтические спецэффекты. Обычно прилетает на волне свежего весеннего ветра и скромно свидетельствует о своем присутствии легким колыханием штор. Иные способы перемещения не уважает. При себе всегда имеет акварельные краски нежнейших оттенков и умеет волшебно с ними обращаться, — подумал Муль и покраснел.

Зоопарк

Я нашёл траекторию, где подъёмная сила выключена из схемы полёта.

«...— Но у тебя уже есть муж — мы вдвоём не уместимся на тебе и... — ...тоже поправимо — подруга подарила мне двуствольное влагалище, измены не будет, будет смежность промежностного сотрудничества...»

Киломэтры

Полосатая моя! Блудливая лгунья, зачем ты оставила октябрьскую слякоть в память о нашей страсти? Текст — Литературная операционная.

«...Воцарившаяся после ее ухода пустота, превратила меня в коллекционера, обрекла меня на периодические поиски ее. Вот иногда со спины мелькнет ее худенькая фигурка, продирающаяся через толпу и яростно работающая локтями...»

вот. а теперь приступим к непосредственному ознакомлению:

Зоопарк
29 октября 2006

Видок у меня был еще тот. Шляпа на нос сползает, плащ по земле волочится, а уж про сапоги и говорить нечего... С пятого раза только пошел.

 
Виршины
29 октября 2006

Cливки похожи на белый цвет. Dороны — на бежевую усталость. Cобаки: обсасывают необходимость мест, где ничего бы не оставалось, кроме собак.

 
Виршины
29 октября 2006

Распознав все углы и прямые в квартире, / Из одежды оставив / Одну голубую джинсу, / Избегая разбитой посуды и цифры четыре, / Ты достигнешь Нирваны примерно в четвертом часу.

 
Зоопарк
29 октября 2006

Анюта пошла-таки на зов Макса, но внутренне пообещав себе, что хватит; сегодня будем отдыхать по-человечески, с пользой для здоровья, тем более, что долгожданное лето и долгий выходной вечер.

 
Киломэтры
9 сентября 2006

Автор лишь с первого взгляда преследует цель ошеломить читателя эпатажным, гротескным контрастом вульгарного и, с позволения сказать, хрестоматийного в поэзии.

 
Катастрофы
9 сентября 2006

Зачем китаец овладел у-шу? Зачем летает Карлсон к Малышу? Зачем Плохиш вредит Кибальчишу? Зачем поэму эту я пишу?

 
Зоопарк
9 сентября 2006

Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан".

 
Виршины
9 сентября 2006

Прости меня, Мать, но не нужно тебе ни о чем знать. Я болею. Всё слишком неизлечимо.

 
Зоопарк
9 сентября 2006

За ней захихикал Генка, следом улыбнулась Ольга, хмыкнул Васян. Макс хитро оглядел девчушку. Предложение было принято единогласно.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Они все, как одна, интересуются этой чертовой дверью! Ну я еще понимаю — блондинки. Но ведь и брюнетки тоже! И, страшно сказать, даже рыжие!

 
Виршины
21 июля 2006

Как мизинец стремится к безымянному не зная среднего и указательного, и крошатся зубы от злобы и ревности.

 
Виршины
21 июля 2006

В тихом баре, как в тихой обители кружка пива и стол у окна, тишина, бессловесные зрители, продолжением длинного сна тает день, тает пиво, идиллия.

 
Зоопарк
21 июля 2006

Помолчали. Верка обгрызала ноготь, Марина уперла ладони в поясницу и покачала бедрами. Стоять было уже тяжеловато, ноги затекали и болел позвоночник.

 
Катастрофы
9 мая 2006

Стабильность — признак мастерства, а нестабильность — естества.

 
...к полному списку публикаций

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001-06
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю

За авторские материалы сервера администрация сервера ответственности не несёт, любые преднамеренные или непреднамеренные аналогии с реально существующими людьми по поводу написанного здесь должно признать коллективным бредом автора и читателя, за что считать их обоих организованной группировкой с насильственным отбыванием принудительного лечения в психиатрическом заведении по месту жительства.
Все материалы являются собственностью их авторов, любая перепечатка или иное использование разрешается только после письменного уведомления. Любое коммерческое использование - только с разрешения автора.


Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

наша кнопка
наша кнопка