Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Переписка
Переписка
Обертоны камертона, окончание
 


Легко выпавший из её руки листочек сразу пресёк все мои поползновения в сторону предвкушения третьей чашки и своим цифровым кодом, как весело думалось мне, будто бы давал понять, что я по-прежнему не вызываю здесь особой симпатии. Пожалуй, только мелодичность её ловких рук да бесстыжая зелень моих глаз позволяли мне не слишком смущать её своим присутствием. Уже легко вплетаясь в консонанс этого кафе, моё звучание стало положительно усиливать её обертоны, помогая ей перенастраивать её искажённое излишней идеализацией восприятие. Мой взгляд нашёл её бежевое в белом фартучном обрамлении декольте, и мне не было неловко. Прозванивая свои ощущения, я наслаждался чуткой отзывчивостью и какой-то женской податливостью окружающего мира, наполняясь уверенностью оттого, что отныне каждое моё действие станет согласным созвучием моей камертонной настройке, а моя фа-вибрация теперь утверждала себя решительным и ярким мажорным напором в радостной орнаментике драгоценной мелодии жизни.

Я с интересом наблюдал, как в причудливом зеркальном оформлении бара моё прошлое созвучивается со мной настоящим, а моё будущее уже несло мне забавную неожиданность в ритмичных обертонах ми-вибрации.

— Это мне? — спросил я, когда её уютное декольте нашло мой взгляд, тут же понадеявшись на то, что мой проникновенный тембр скрыл мою вопиющую непосредственность.

— Да, — ответил её неожиданно чувственный рот, и мне стало неловко. Уткнувшись в мило поставленную передо мной чашку дымящегося кофе и смущённый откровением мелизмов нашего созвучия, я старательно размешивал все шесть кубиков выраженной мне симпатии и, прислушиваясь к тому, как мой звук радостно настраивается на её цвет, уже сразу узнал свою пеню.

"Слышишь?" — она была ещё здесь, и я взглянул на неё. Сизовато-серые поющие глаза обволакивали, повышая частоту моих колебаний до простых и естественных желаний. Вертикаль вошла в горизонталь, и я опять не успел испугаться, когда мой камертон рванул ко мне в бешеной вибрации и меня просто вышибло из седла. Возникший вдруг ток поволок меня по внутренним просторам, ландшафты которых я как-нибудь обязательно опишу. Я не без оснований подумал, что это, похоже, не последняя чашечка и от принятого сегодня кофе я легко смогу петь ей всю ночь.

"Слышишь?" — неслышно спросила она.

"Вижу", — глазами ответил я.

Последнее:







Обсудить произведение на Скамейке
Никъ:
Пользователи, которые при последнем логине поставили галочку "входить автоматически", могут Никъ не заполнять
Тема:

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю





наша кнопка
наша кнопка



SpyLOG