Rambler's Top100 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', главная страница 'Сон Разума', обязаловка
Енлардж свой CTR!
Енлардж свой CTR!
Израиль
 


Как всегда, все началось просто. Они не думали, что это должно чем-то закончиться, да и вообще, что оно должно заканчиваться, вопреки всему. Почему-то они верили в то, что все законы, написанные ими самими на основании всего, что с кем-то из них происходило, перестанут действовать.

Все знали, что то, чем они занимаются — ненормально, даже подлежит осуждению. Но им было наплевать на мнение остальных, хотя они и сами не понимали всего, что с ними происходит.

Сначала все шло со скрипом, подобно машине, детали которой еще не притерлись друг к другу. Все сознательно сделали первый шаг, хотя и не знали конечной цели. Почему-то все они были уверены, что нужно продолжать идти, не смотря на то, что дорога, у которой не видно не то что конца, а даже ближайших ста метров, была столь трудна. Практически постоянно шел ливень, срывался ветер, рвущий их плоть. Ноги их были изодраны до костей. Каждый шаг давался все труднее. Они шли, не смотря на то, что не могли даже догадываться, о том, будет дорога становиться все труднее или легче. Только была уверенность, что изменения должны происходить с пройденными милями.

После того, как трудности в преодолении пути, пути в никуда, отступали, у них все равно не было оснований надеяться на то, что все будет улучшаться и дальше.

После того, как было пройдено довольно много, они стали оглядываться и задумываться над целесообразностью их шествия и правильностью выбора пути.

Зерно разочарования не заставило себя долго ждать, начав прорастать пропорционально их продвижению вперед. Но когда они поняли, это, было уже поздно. Стало страшно осознавать, что назад уже пути нет. И вместо подсознательно установленных правил о том, что каждый из них ничего не должен другому, стали править законы обстоятельств и событий, которые оставляли желать лучшего. С пониманием одних, другие стали все больше разочаровываться. Разочаровываться и жалеть о том, что еще тогда, в начале пути, допустили ошибку, ошибку, пагубность которой была во сто крат больше обычной из-за того, что это было сознательное нарушение правил, подсказанных жизнью.

Тонущие в собственных мыслях, они внезапно поняли, что идти дальше некуда. Но это не была долгожданная цель, которую они так хотели узнать... Бетонная стена высотой в 20 метров тянулась перпендикулярно дороге, скрываясь в тумане, который почему-то приобрел желто-зеленый цвет и разъедал глаза. Кто-то для уверенности, или из юмора, наградил стену колючей проволокой по верху. Туман становился все гуще и ненасытнее. Остаться — значит погибнуть, вернуться —... тоже. Каждому было некого винить в том, что он оказался здесь. Туман разъедал плоть, а сожаления — души путников. Смерть дышала в их лица, не оставляя ни единого шанса. Ведь они сами выбрали этот путь...

Последнее:







Обсудить произведение на Скамейке
Никъ:
Пользователи, которые при последнем логине поставили галочку "входить автоматически", могут Никъ не заполнять
Тема:

КиноКадр | Баннермейкер | «Переписка» | «Вечность» | wallpaper

Designed by CAG'2001
Отыскать на Сне Разума : 
наверх
©opyright by Сон Разума 1999-2006. Designed by Computer Art Gropes'2001-06. All rights reserved.
обновлено
29/10/2006

отписать материалец Мулю





наша кнопка
наша кнопка



SpyLOG